Molfetta Calcio - Otranto 1-1 I biancorossi sbloccano il match all’87 ma vengono raggiunti nel recupero
20 gennaio 2020

MOLFETTA - La Molfetta Calcio mantiene la vetta del campionato di Eccellenza con due lunghezze di vantaggio sul Corato capolista, nonostante il pareggio interno con il Corato per 1-1.

I biancorossi sbloccano il match all'87' con un gran sinistro da fuori di Anaclerio ma vengono ripresi in pieno recupero dagli ospiti con un colpo di testa su azione d'angolo.

Tante le occasioni create dai ragazzi di mister Bartoli contro un Otranto arroccato nella propria metà campo e inoffensivo per tutto il match, ad eccezione del colpo di testa nel finale; l’unico tiro in porta effettuato dagli ospiti.

Nel primo tempo Vitale, schierato come mezzala sinistra offensiva nel consueto 3-5-2 biancorosso, ci prova in diverse occasioni da fuori ma non trova il bersaglio. Stessa sorte per Triggiani la cui bella girata volante termina tra le braccia del portiere ospite Carroppo.

Nella ripresa la Molfetta Calcio insiste alla ricerca del goal del vantaggio spingendo specialmente sull'out di sinistra grazie alle giocate di Vitale e Lavopa. Al 52' Carroppo para un destro di Vitale e al 62' prima Triggiani non riesce a deviare una palla messa dentro da destra e, sul calcio d'angolo seguente, Grazioso (quest'oggi in campo al posto dell'indisponibile Pinto) manda alto di testa. Al 70' Triggiani non riesce a superare Carroppo in uscita, così come Vitale nella stessa azione. All'82' Barrasso penetra in area da destra ma calcia col sinistro a lato. All'87' il gran sinistro di Anaclerio che fa esplodere la gioia del Poli. Poco dopo il neo-entrato Morra avrebbe la palla del raddoppio ma ancora Carroppo esce bene e blocca il suo destro. Nel finale la rete di testa di Cisternino per l'1-1 finale.

Nel prossimo turno i biancorossi affronteranno in trasferta il Deghi Calcio, prima del successivo appuntamento casalingo con il San Marco.