Calcio. Borgorosso Molfetta sconfitto a Ginosa
19 novembre 2019

MOLFETTA - Il Borgorosso Molfetta cade in rimonta sul campo del Ginosa Calcio: allo Stadio Miani finisce 2-1 per i padroni di casa grazie alla doppietta di Coquin nel secondo tempo dopo la rete iniziale di Sallustio.

Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità a causa della forte pioggia, la squadra di Angelo Carlucci passa in vantaggio al 27' grazie alla rete di Bruno Sallustio che sfrutta una palla vagante in aria su azione di calcio d'angolo. La prima frazione di gioco si chiude con il Borgorosso meritatamente in vantaggio. Nella ripresa cambia l'andamento della gara con il Ginosa più pericoloso: al 55' Casale colpisce il palo sfiorando il pareggio dalla sinistra con un gran tiro. Al 68' il Ginosa segna la rete del pareggio con Coquin che sfrutta un'indecisione di Castagno. Ancora padroni di casa pericolosi al 78' con Loconte che colpisce la traversa su calcio di punizione.

Quando tutto sembrava volgere verso un pareggio, arriva la svolta della partita: al minuto 89 i biancazzurri completano la rimonta con una azione corale orchestrata da Loconte e Camara. La palla arriva ancora sui piedi di Coquin che segna la sua doppietta personale e la conseguente sconfitta del Borgorosso Molfetta.