Pallavolo femminile, due partite per due vittorie secche per l’inizio anno della Dinamo Molfetta di Serie D
22 gennaio 2020

MOLFETTA - Si riparte con due vittorie nel campionato di Serie D di pallavolo femminile per la Dinamo Molfetta, che ha disputato in casa contro l’Olympia Ortanova il primo match del nuovo anno.
Agile vittoria contro l'Olympia Ortanova per la squadra di Mister Marzocca che entra in campo con Volpe alla regia e Sciancalepore opposto, Panunzio e De Lucia in posto 4, al centro Rutigliani e De Candia, libero De Robertis.
La squadra appare subito unita e concentrata.
Ritrova forma e grinta capitan Sciancalpore che alza il ritmo della squadra sin dalle prime battute giocando diagonali imprendibili in posto 1. Ottimo set anche per la Rutigliani che si impone in battuta segnando 3 ice consecutivi aumentando il divario fin oal 23-14.
Rientra in campo Fracchiolla dopo il suo infortunio accompagnata da Danese al palleggio. Si intendono bene le due compagne e sono loro a concludere il set a favore della Dinamo.
Secondo e terzo set senza battaglie per la squadra arancio che domina la partita grazie anche a una serie ininterrotta di punti in battuta della De Candia che stacca le avversarie di ben 10 punti portando la squadra al 20-8. E’ l’occasione per la giovanissima Salvemini di provarsi al centro con una prestazione convincente sia nel secondo che nel terzo set.
Mister Marzocca ha l’opportunità di far entrare in campo anche le Sancilio. Ed è vittoria per 3-0.
In trasferta contro la giovane e testarda squadra del Don Milani una vittoria combattuta per le ragazze arancio, che entrano in campo con la rosa composta da Volpe palleggiatrice e Sciancalepore opposta, Rutigliani e D’Elia al centro, posti 4 De Lucia e Panunzio e De Robertis libero.
Nel primo set il vantaggio è tutto Dinamo ed è ancora capitan Sciancalepore a far partire bene la squadra con una serie di parallele in attacco, sostenuta da buoni guizzi al centro di Rutigliani e D’Elia.
Il secondo set parte con l’ottima serie in battuta di Volpe che guadagna i primi sei punti filati, ma la squadra di casa mostra le unghie e gioca punto su punto ottenendo il pareggio sul 20/20.
Ma è la De Robertis che porta a casa la seconda frazione di gioco letteralmente spazzando il campo su ogni pallone permettendo alle compagne di strappare il 26/24 del 2 a 0.
Intenso anche il terzo set, con la Don Milani sempre alle calcagna della squadra ospite, che si affida ai due posto 4 De Lucia e Panunzio che trovano la strada del lungo linea e portano a casa la vittoria per 25-23.
Costanti anche le prove in campo delle under 18 che con due vittorie consecutive per 3-1 restano saldamente in testa alla classifica del Girone 3 Fase 2 Pool B.
In crescita anche le piccole della Dinamo che combattono duramente contro la Scuola Pallavolo Terlizzi recuperando 2 set di svantaggio e perdendo per un soffio al tie brek. Meno bene per loro la settima giornata della Fase Pool B di under 16, persa in trasferta contro il Bitonto.
Appuntamento per l’ultima giornata del girone di andata del Campionato regionale di Serie D per domenica 26 gennaio alla Palestrina del Pala Poli contro l’Asem Bari.