La Virtus Basket Molfetta torna alla vittoria. Battuta Trani 103-81
22 febbraio 2022

MOLFETTA - Torna alla vittoria la Virtus Basket Molfetta che al Palapoli batte 103-81 il Calzaturificio Lotti Trani e si conferma capolista del campionato di C Gold Puglia .
La squadra biancoazzurra ritrova Delic ma è costretta a fare a meno di Buljan squalificato.
Delic è subito protagonista dell’incontro, facendo la voce grossa sotto canestro. I giovani tranesi non sfigurano sul parquet biancoazzurro nonostante il primo quarto chiuso 31-14 per i padroni di casa.
Nel secondo quarto coach Gallo ruota tutti i componenti del roster a disposizione. Si mettono in evidenza i giovanissimi Guzman e Kodu, oltre ai vari FormicaLiso e Feruglio che realizzano da tre punti e si va al riposo lungo sul punteggio di 58-31.
Nel terzo quarto cala leggermente l’intensità difensiva della Virtus. Verzotto e Volpe puniscono la difesa di casa e il terzo quarto termina 76-61.
Nell’ultimo quarto, a risultato ormai acquisito, la Virtus torna a martellare con Formica e Liso e vince l’incontro 103-81.
Il ritorno alla vittoria della Virtus Molfetta coincide anche con la sconfitta esterna dell’Adriatica Industriale Basket Corato che cade sul difficile campo del Vieste e torna a – 4 dai molfettesi.
Proprio Vieste sarà il prossimo avversario della Virtus Molfettagiovedì 24 Febbraio, alle ore 20,00, sempre al Palapoli, incontro valido per il recupero dell’undicesima giornata d’andata.

Virtus Basket Molfetta – Calzaturificio Lotti Trani 103-81

Dai Optical Molfetta: Bellinzona 6, Formica 13, Orlando 10, Lo Piccolo 2, Feruglio 6, Guzman 9, Garcia 2, Calisi 6, Delic 23, Liso 17, Kodu 9. All: Gallo