La Pavimaro Pallacanestro Molfetta supera la prova Ap Monopoli Alla Palestra Ipsiam, i biancorossi battono i padroni di casa con il punteggio di 88-99
21 gennaio 2019

MOLFETTA - Nella difficile trasferta di Monopoli, la Pavimaro Pallacanestro Molfetta conquista la seconda vittoria consecutiva battendo i padroni di casa con il punteggio di 88-99, al termine di una partita equilibrata, ma che i biancorossi hanno condotto per quasi tutti i quaranta minuti, respingendo ogni tentativo di rimonta dei padroni di casa.

Coach Carolillo inizia la partita con: Maggi, Grimaldi, Didonna, Serino e Bernath; Coach Cazzorla risponde con: Calabretto, Palmitessa, Lescot, Argento e Lamanna; dopo un avvio di partita equilibrato nove punti di Bernath e la tripla di Maggi costringono la panchina di casa a chiamare time-out sul 12-18, al rientro in campo la Pavimaro Pallacanestro Molfetta con i canestri dei due lunghi Serino e Bernath e le triple di Maggi e Cuccarese chiude il primo quarto avanti 21-31.
Il secondo quarto prosegue sul filo dell’equilibrio, ai canestri da una parte di Grimaldi, Serino e Feruglio rispondono Lescot e Liaci dalla lunga distanza, con le due squadre che vanno all’intervallo lungo sul 45-52.
Ad inizio terzo quarto, i biancorossi provano l’allungo definitivo con due triple di Didonna  e una di Maggi, raggiungendo il massimo vantaggio di serata sul 52-65, ma i padroni di casa non mollano e sul finale di quarto tornano in partita con Calabretto e Argento e il terzo periodo si chiude sul 70-76.
Negli ultimi dieci minuti continua a regnare l’equilibrio Monopoli si rifà sotto fino al meno due prima con la tripla di Argento poi con Calabretto (81-83), ma arriva la reazione della Pavimaro Pallacanestro Molfetta che  prima con i canestri di Cuccarese e Serino piazza il parziale decisivo (87-94) e poi con la tripla di Grimaldi e i tiri liberi di Maggi chiude la partita e fissa il punteggio sul 88-99 finale.

Importante successo per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che sale a quota 22 punti in classifica, prossimo impegno per i biancorossi domenica alle ore 19 al Pala Poli con l’Invicta Brindisi, nella prima di due partite consecutive in casa.

AP Monopoli: Liaci 11, Palmitessa 8, Allegretti N.E, Brunetti 5, Calabretto 17, Lamanna 8, Bellantuono N.E, Persichella 7, Argento 16, Lescot 16. Coach Cazzorla.
Pavimaro Pallacanestro Molfetta: G. Azzollini N.E, Didonna 9, Bernath 19, Serino 14, Feruglio 6, Cuccarese 5, P.Azzollini, Binetti N.E, Grimaldi 17, Maggi 29. Coach Carolillo, Assistant Coach Azzollini.