La Pavimaro Pallacanestro Molfetta supera l’esame Reggio Calabria
02 febbraio 2021

MOLFETTA - Vittoria importantissima per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che sul parquet del Pala Pentimele batte la Viola Reggio Calabria con il punteggio di 58-72, al termine di una partita combattuta ma condotta dai biancorossi dalla fine del primo tempo.

Coach Carolillo inizia la partita con: Dell’Uomo, Mazic, Gambarota, Bini e Visentin; Coach Bolignano risponde con: Roveda, Barrile, Gobbato, Genovese e Fall; avvio di partita favorevole ai padroni di casa che con due triple di Genovese si portano in vantaggio 15-7, Molfetta ci prova con Bini e Mazic ma il primo quarto si chiude sul punteggio di 21-16.
Nel secondo quarto la Pavimaro Pallacanestro Molfetta sale in difesa e con due triple in fila di Visentin torna definitivamente in partita (31-29), prima dei canestri di Gambarota e Calisi che permettono ai biancorossi di andare all’intervallo lungo 33-36.
A inizio terzo quarto Mazic e la tripla di Dell’Uomo regalano il più nove ai biancorossi (35-44),  i padroni di casa ci provano con il solto Genovese, ma ancora Gambarota e Mazic costringono coach Bolignano a chiamare time-out (37-51), ma sul finire di quarto un parziale di 7-0 per Reggio Calabria chiuso da Roveda fissa il punteggio all’ultimo mini riposo sul 44-51.
Negli ultimi dieci minuti di gioco Reggio Calabria rientra definitivamente in partita con la tripla di Gobbato 53-55, ma i biancorossi con i canestri di Mazic e Gambarota mettono a segno un decisivo parziale di 2-12 che chiude definitivamente il match, il finale al Pala Pentimele è 58-72 per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta.

Con questo successo i biancorossi salgono a quota otto punti in classifica e consolidano la quinta posizione in classifica, prossimo impegno per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta domenica alle ore 18.00 al Pala Poli contro la capolista imbattuta Cus Jonico Taranto.