La Pavimaro Pallacanestro Molfetta si ferma a Roma
09 aprile 2021

MOLFETTA - Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive della Pavimaro Pallacanestro Molfetta che, nel recupero della prima giornata della seconda fase, viene sconfitta al PalaLuiss dalla Luiss Roma con il punteggio di 78-71 dopo un tempo supplementare.

Coach Carolillo inizia la partita con: Dell’Uomo, Mazic, Gambarota, Bini e Visentin; Coach Paccariè risponde con: D’Argenzio, Murri, Fiorucci, Martino e Infante; avvio di partita equilibrato con sorpassi e controsorpassi, Fiorucci e D’Argenzio portano la Luiss in vantaggio ma la tripla di Gambarota sulla sirena impatta il punteggio a quota 18.

Nel secondo periodo Pasqualin e Martino regalano il più cinque ai padroni di casa, reagisce la Pavimaro Molfetta con la tripla di De Ninno e i canestri di Calisi e Visentin che mandano le due squadre all’intervallo lungo sul 31-33.

A inizio terzo quarto tre punti di Bini regalano il massimo vantaggio ai biancorossi (33-38), ma la Luiss si rifà sotto con Fiorucci e  torna in vantaggio con i canestri di Infante (43-40), Molfetta fa fatica ad attaccare la zona anche Roma non riesce  a fare canestro con continuità e le due squadre vanno all’ultimo mini riposo sul punteggio di 50-47.

Negli ultimi dieci minuti due triple di Tredici permettono alla formazione capitolina di allungare nel punteggio (60-55), la Pavimaro Molfetta ci prova con Visentin ma dall’altra parte Infante porta i suoi sul più nove a quattro minuti dalla fine (68-59); i biancorossi però non mollano e ritornano in partita non concedendo punti negli ultimi tre minuti e una tripla di Mazic a meno di minuto dalla fine impatta il punteggio a quota 68; Mazic avrebbe anche il tiro per regalare la vittoria a Molfetta ma la partita va al supplementare.

Nell’overtime Martino e Gambarota fissano il punteggio a quota 70, ma a pochi minuti dalla fine i canestri di Infante e Pasqualin regalano la vittoria alla Luiss Roma con il punteggio di 78-71.

Torna subito in campo la Pavimaro Molfetta che domenica alle ore 20.00 al Pala Poli affronterà la capolista Rieti.

Luiss Roma: Infante 19, Fiorucci 18, Martino 18, Pasqualin 6, Tredici 6, D’Argenzio 6, Gellera 2, Di Carmine 2, De Robertis 2, Murri. Coach Paccariè.
Pavimaro Molfetta: Visentin 16, Bini 13, Mazic 13, Gambarota 12, Calisi 8, Dell’Uomo 5, De Ninno 3, Serino 1, Azzollini, Mezzina. Coach Carolillo.