VOLLEY B1 - Abasan Bari - ASD Pallavolo Molfetta 1 – 3
15 ottobre 2007

BARI - Abasan Bari: Minafra 10, De Tellis 11, Bucaioni 1, Lacalamita 9, De Cecco 9, Pirola 21, Ballabene 0, Maiullari 0, Fiorentino non entrato, De Candia non entrato, Bonante non entrato, Basile “libero”. 1° Allenatore : Sig. Pino Lorizio 2° Allenatore : Sig. Antonio Bruno ERRORI PUNTO : 20 ERRORI BATTUTA : 14 ASD Pallavolo Molfetta: Cuminetti 15, Grassano 10, Kunda 16, Di Noia 2, Minenna 4, Farinola 8, Bonati 3, Spada 0, degli Esposti non entrato, Andriano non entrato, Ruggiero squalificato, Pepe “libero”, Benedetto “libero”. 1° Allenatore : Sig. Erasmo Salemme 2° Allenatore : Sig. Nicolò Palumbo ERRORI PUNTO : 19 ERRORI BATTUTA : 11 ( 25-27, 25-15, 23-25, 17-25 ) 1° SET: caratterizzato da un sostanziale equilibrio, con le 2 compagini impegnate più a studiarsi e a sbagliare poco che a provare a giocare forzando. Al primo time out tecnico Bari in vantaggio per 8-7. Al secondo time out tecnico Molfetta in vantaggio per 16-14. Prima di aggiudicarsi il set, la ASD Molfetta annulla 2 palle set ai padroni di casa : alla fine chiude per 27-25 in 25 minuti di gioco. 2° SET : Bari molto determinato e convincente in difesa . spettacolari recuperi per dei padroni di casa sia per bravura che per fortuna. Al primo time-out tecnico Bari in vantaggio per 8-4. Al secondo time out tecnico vantaggio raddoppiato a 16-8. Numerosi errori – punto dei molfettesi e il set finisce 25-15 per i padroni di casa. 3° SET : Molfetta subito avanti anche se di pochi punti, ma gestiti bene fino alla fine : al primo time-out tecnico Molfetta in vantaggio per 8-5; al secondo sempre in vantaggio per 16-14 : bene in difesa e in battuta e la ASD Molfetta si porta sul 2-1 vincendo il set per 25-23. 4° SET : parte subito bene il Molfetta , ma soffre il servizio di Pino Minafra che con un personale parziale di 4 punti a 0 porta il Bari in vantaggio al primo time-out tecnico per 8-6. Ma la ASD si riorganizza subito, fermando bene e spesso gli avversari a muro : al secondo ed ultimo time-out tcnico Molfetta in vantaggio per 16-13. Spettacolare ed emblematico 18° punto messo a segno dai biancorossi che annientano psicologicamente gli avversari : si chiude con un perentorio 25-17.