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Timballo di maccheroncini rigati con melanzane, mozzarella affumicata e tagliatelle di seppie
15 marzo 2019

Ingredienti per 4 persone • 300 gr maccheroncini rigati • 3 melanzane • 300 gr. mozzarella affumicata • 1 litro di salsa di pomodoro • 100 gr. di grana grattugiato • basilico, origano q. b. • farina bianca q. b. • olio per friggere q. b. • 4 seppie grigliate Preparazione Affettare le melanzane, salate leggermente e disponetele in un colino il tempo necessario per far perdere loro l’acqua amara che contengono, quindi asciugatele, infarinatele e friggetele in olio caldo. Adagiate le fette di melanzane su della carta assorbente. Foderate una pirofila da forno con le fette di melanzane, quindi cuocete i maccheroncini in acqua salata e unitela alla salsa di pomodoro precedentemente cotta. Unite la mozzarella affumicata tagliata a dadini, il basilico spezzettato, poco origano, le seppie precedentemente bollite e una manciata di grana grattugiato. Amalgamate bene e versate il tutto nella pirofila foderata. Coprite con il resto delle melanzane e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti circa. Servite ben caldo e rifinite il tutto con altra salsa di pomodoro.

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