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colazione
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spuntino/merenda
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pranzo
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cena
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Lunedi’
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Pane di segale con marmellata senza zucchero, the’ verde
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Spremuta d’arancio/yogurt con semi di girasole
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Farfalle tre colori: al pomodoro, piselli e ricotta salata; fragole al limone.
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Involtini di pollo e zucchine, 1 mela cotta
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Martedi’
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Latte con cereali, banana
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2 kiwi/pane con ricotta e cannella
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Minestrone di verdure con crostini integrali; macedonia mista.
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Filetti di merluzzo alla livornese; insalata valerianella e lattughino
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Mercoledi’
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1 uovo con 1 fettina di pane tostato, spremuta d’arancia.
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Yogurt con semi di lino/1 arancio con sale ed olio.
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Riso basmati con tocchetti di tacchino con olio, prezzemolo e limone.
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Ricotta di pecora, meglio sarebbe formaggio di capra, pane integrale, carote rosse, sedano, finocchio con olio d’oliva, aceto, sesamo, erba cipollina e limone.
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Giovedi’
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Frullato di frutta con due-tre cucchiai di fiocchi di avena
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Yogurt con 2 noci/ mela
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Paccheri con salsa al pomodoro e peperoncino, insalatine fresche di stagione
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Hamburger con carote saltate al rosmarino, pane integrale, 2 kiwi
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Venerdi’
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Yogurt con ½ cucchiaino di cacao magro, 1 frutto di stagione, the’ verde
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Spremuta di arancio/pane integrale con pomodoro
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Cous cous ai broccoletti saltati ed acciughe, macedonia mista con limone e cannella
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Crema di verdure senza patate ne’ legumi, pane integrale, filetti di pesce al forno con carciofi al prezzemolo in insalata
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Sabato
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Toast di pane integrale con ricotta e miele,kiwi
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yogurt con semi di lino/ Centrifugato di carote al limone, pane integrale ed olive nere
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finocchi in insalata con aceto balsamico, frittata di asparagi, ¼ ananas al limone
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Riso integrale ed fagioli, macedonia mista
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