Pavimaro Pallacanestro Molfetta sconfitta a Pozzuoli
26 aprile 2021

MOLFETTA - Sconfitta in trasferta per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che si arrende a Pozzuoli con il punteggio di 76-68, al termine di una partita iniziata male per i biancorossi poi ripresa e decisa negli ultimi minuti di gioco.

Coach Carolillo inizia la partita con: Dell’Uomo, Mazic, Gambarota, Bini e Visentin; Coach Gentile risponde con: Savoldelli, Bordi, Gueye, Gaye e Mehmedoviq; avvio di partita favorevole ai padroni di casa che con i canestri di Gueye e Mehmedoviq si portano in vantaggio 16-0 costringendo la panchina molfettese a chiamare time-out, al rientro in campo Gambarota e Dell’Uomo accorciano le distanze con il primo quarto che si chiude sul 20-11.
Nel secondo periodo Pozzuoli prova a scappare di nuovo nel punteggio con la tripla di Forte (30-17) ma i biancorossi reagiscono e con Calisi, Visentin e Serino si rifanno sotto e vanno all’intervallo lungo  sul 34-28.
Inizio di terzo quarto di nuovo favorevole a Pozzuoli con Gueye e Bordi (39-28), ma la Pavimaro Molfetta torna in partita con Bini e Visentin (39-37), i biancorossi trovano il primo vantaggio di serata sul 45-46 ma le triple di Savoldelli e Balic permettono alla squadra di Coach Gentile di andare all’ultimo mini riposo avanti 56-51, dopo il canestro sulla sirena di Serino.
Negli ultimi dieci minuti di gioco Calisi e la tripla di De Ninno riportano Molfetta avanti (57-58), ma Savoldelli e Gaye riportano i padroni di casa avanti (64-60), Pozzuoli arriva anche sul più nove con Gueye ma due triple di Mazic riaprono la partita (69-66) e a poco più di un minuto dalla fine Calisi sbaglia la tripla del pareggio e Balic e Savoldelli chiudono la partita, il finale è 76-68 per Pozzuoli.

Nonostante la sconfitta la Pavimaro Pallacanestro Molfetta mantiene un ampio vantaggio nel quoziente canestri nei confronti di Pozzuoli, che significa salvezza diretta senza passare dai playout; prossimo impegno per i biancorossi domenica alle ore 18.00 al Pala Poli contro Salerno.

Virtus Pozzuoli: Savoldelli 16, Gaye 14, Balic 12, Gueye 9, Mehemedoviq 8, Bordi 5, Forte 5, Caresta 4, Kuschev 2, Mavric 1, Birra, Spinelli. Coach Gentile.
Pavimaro Molfetta: Visentin 13, Bini 10, Dell’Uomo 9, Serino 9, Mazic 8, Calisi 7, Gambarota 6, De Ninno 6, Azzollini, Sasso, Caniglia, Mezzina.