Nessun problema per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta contro l’Invicta Brindisi Dopo un primo quarto equilibrato, i biancorossi si impongono con il punteggio di 79-58
29 gennaio 2019

MOLFETTA - Si allunga a tre la striscia di vittorie della Pavimaro Pallacanestro Molfetta che, nella quarta giornata del girone di ritorno, batte l’Invicta Brindisi con il punteggio di 79-58, dopo un primo quarto equilibrato i biancorossi hanno allungato nel secondo periodo e amministrato il vantaggio nella seconda metà di gara.

Coach Carolillo inizia la partita con: Maggi, Grimaldi, Didonna, Serino e Bernath; Coach Bray deve rinunciare a Leo per squalifica e inizia la partita con: Rollo, Santoro, Botrugno, Masi e Quaranta; dopo i primi minuti equilibrati la Pavimaro Pallacanestro Molfetta prova il primo allungo di serata con i canestri di Didonna e Grimaldi (12-5), ma arriva la reazione della formazione brindisina che che con le triple di Santoro e Masi riesce a ricucire lo scarto chiudendo il primo quarto sul 21-19.
Nel secondo quarto la formazione biancorossa mette a segno il parziale decisivo, dopo la tripla di Santoro (23-22), gli ospiti non riescono più  a segnare ne approfitta la Pavimaro Pallacanestro Molfetta con le triple di P. Azzollini, Feruglio e Cuccarese e i canestri nel pitturato di Serino che fissano il punteggio sul 50-24 all’intervallo lungo.
Nel secondo tempo la formazione di Coach Carolillo amministra il vantaggio il terzo quarto si chiude sul punteggio di 66-39 con le triple di Maggi e Didonna e i canestri di Bernath, mentre negli ultimi dieci minuti la formazione brindisina prova a ridurre lo scarto ma i canestri di Grimaldi e P.Azzollini chiudono la partita sul 79-58, da segnalare negli ultimi minuti l’esordio in maglia biancorossa del giovanissimo Francesco Mongelli.

Importante successo per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che sale a quota 24 punti in terza posizione sempre con Manfredonia a sole due lunghezze dalla vetta della classifica, prossimo impegno per i biancorossi domenica alle ore 19 al Pala Poli contro l’Adria Bari.

Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Mongelli, Didonna 10, Bernath 6, Serino 18, Feruglio 8, Cuccarese 8, P.Azzollini 10, Binetti 2, Grimaldi 9, Maggi 8. Coach Carolillo, Assistant Coach: Azzollini.
Invicta Brindisi: Rollo 13, De Giorgi, Santoro 25, Botrugno 2, Conte 2, Masi 12, Pulli 2, Quaranta 2, Simone. Coach Bray.