Recupero Password
La pizza della "Macchia degli Esperti" di Molfetta classificata al 6° posto del Campionato Mondiale La gara si è svolta a Parma il 17 aprile scorso. Il pizzaiolo Pantaleo Montarone, in collaborazione con Lorenzo Minervini si è piazzato bene dopo prestigiosi pizzaioli italiani, francesi e americani
24 aprile 2013

MOLFETTA – E’ una pizza di Molfetta a farsi onore al 22° Campionato mondiale di Parma conclusosi il 17 aprile scorso.
Nella classifica finale della gara di "Pizza classica" Pantaleo Montarone (a destra nella foto, accanto a Lorenzo Minervini),  noto pizzaiolo del Centro Turistico Ippico "La Macchia degli Esperti" in collaborazione con il suo giovane assistente molfettese Lorenzo Minervini, si è classificato al 6° posto della classifica mondiale dopo prestigiosi pizzaioli italiani, francesi e americani.
La notizia è stata diffusa nella cronaca della "Gazzetta di Parma" del 18 aprile: nell’articolo viene evidenziata l'importanza e il valore "della pizza che premia i suoi maestri".
Molfetta è orgogliosa del successo del suo pizzaiolo, al quale vanno gli auguri per sempre maggiori affermazioni.
 
© Riproduzione riservata
Nominativo  
Email  
Messaggio  
Non verranno pubblicati commenti che:
  • Contengono offese di qualunque tipo
  • Sono contrari alle norme imperative dell’ordine pubblico e del buon costume
  • Contengono affermazioni non provate e/o non provabili e pertanto inattendibili
  • Contengono messaggi non pertinenti all’articolo al quale si riferiscono
  • Contengono messaggi pubblicitari
""
Quindici OnLine - Tutti i diritti riservati. Copyright © 1997 - 2025
Editore Associazione Culturale "Via Piazza" - Viale Pio XI, 11/A5 - 70056 Molfetta (BA) - P.IVA 04710470727 - ISSN 2612-758X
powered by PC Planet