La Pavimaro Pallacanestro Molfetta si ferma nel derby I biancorossi sconfitta dalla Virtus per 66-71, chiudono la regular season in terza posizione
La Pavimaro Pallacanestro Molfetta
18 marzo 2019

MOLFETTA - Si ferma a nove la striscia di vittorie della Pavimaro Pallacanestro Molfetta che, nell’ultima giornata del girone di ritorno, viene sconfitta dalla Virtus con il punteggio di 66-71, al termine di una partita condotta dai biancorossi anche con dodici punti di vantaggio prima degli ultimi minuti.

Coach Carolillo inizia la partita con: Maggi, Grimaldi, Didonna, Serino e Bernath; Coach De Bellis risponde con: Loprieno, Sancilio, Perrucci, Macernis e Polekauskas; inizio di partita equilibrato ai canestri di Serino e Grimaldi da una parte, risponde Macernis con le triple dall’altra ma P.Azzollini sulla sirena fissa il punteggio sul 20-17 al termine del primo periodo per i biancorossi.
Nel secondo periodo le due squadre fanno fatica a segnare, la partita continua sul filo dell’equilibrio con continui sorpassi e controsorpassi ma la tripla di Cucacrese sulla sirena manda le due squadre all’intervallo lungo sul 36-32.
Nel terzo quarto i biancorossi provano ad allungare con Bernath scatenato sotto canestro (44-37), ma la Virtus pareggia i conti a quota 46 con la tripla di Brocic, prima del parziale di 8-0 firmato da Didonna e Serino che chiude il terzo quarto sul 54-46.
Negli ultimi dieci minuti di gioco la Pavimaro Pallacanestro Molfetta raggiunge il massimo vantaggio con la tripla di Cuccarese (61-49), ma negli ultimi minuti di gioco non riesce più  a segnare e gli ospiti ne approfittano prima rientrando in partita con Perrucci poi passando avanti con Brocic e chiudendo la partita sul 66-71 con i liberi di Macernis.

Nonostante la sconfitta nel derby la Pavimaro Pallacanestro Molfetta chiude la regular season al terzo posto, con diciotto vittorie e solo quattro sconfitte; ora al via i playoff dove la formazione biancorossa affronterà l’AP Monopoli.

Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Mongelli N.E, Didonna 3, Bernath 19, Serino 11, Feruglio 2, Cuccarese 11, P.Azzollini 6, Binetti N.E, Grimaldi 12, Maggi 2. Coach Carolillo, Assistant Coach Azzollini.
Virtus Molfetta: Brocic 16, Loprieno 6, Sancilio 5, Perrucci 23, Orlando, Macernis 20, Scozzaro, Spadavecchia, Rekasius, Polekauskas 1. Coach De Bellis.