Calcio, Borgorosso Molfetta non sbaglia: vittoria per 2-0 contro il Canosa
14 gennaio 2020

MOLFETTA - Il Borgorosso Molfetta prosegue nella serie di risultati utili consecutivi: Canosa Calcio battuto 2-0 al Paolo Poli grazie a una rete per tempo del bomber Corrado Uva. Primo tempo giocato a ritmi piuttosto blandi, con poche occasioni da rete e una lunga fase di studio fra le due squadre. La svolta del match arriva al 25' quando Paparella colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione: sulla ribattuta arriva Lucarelli che colpisce ancora il legno ed è Uva a mettere la sfera in fondo al sacco con il tap-in vincente che non lascia scampo all'estremo difensore avversario Crisantemo. Il Canosa fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Barile e il primo tempo finisce 1-0 per i biancorossi.
A inizio ripresa gli ospiti si rendono pericolosi in due circostanze: al 51' Ieva viene lanciato in profondità e una buona uscita del portiere del Borgorosso sventa il pericolo. Al 55' altra chance per i canosini con un bel destro di Palmitessa che termina di poco alto sulla traversa. Nel suo momento migliore della gara, il Canosa resta in dieci uomini per un ingenuo fallo di reazione di Ieva su Lucarelli nei pressi della bandierina del calcio d'angolo: il direttore di gara non ci pensa due volte a estrarre il rosso diretto. Il Borgorosso replica con una bella punizione di de Gennaro al 67': tiro molto angolato che Crisantemo respinge in corner. Ci pensa ancora Corrado Uva a mettere il sigillo sulla sfida al 77' sfruttando al meglio un bella palla in aria e battendo il portiere avversario in uscita.
Nel finale solo gestione da parte dei molfettesi, che sfiorano anche la terza rete con un bel tiro di Ferrieri. Dopo tre minuti di recupero finisce 2-0 al Paolo Poli, con un altro bel successo per la squadra di Angelo Carlucci che sale così a quota 28 punti in classifica, proseguendo il suo ottimo cammino. in campionato.