Calcio a 5 femminile. Nox Molfetta sconfitta ad Altamura: si riapre il campionato Fatale il recupero per le biancorosse di mister de Bari
01 giugno 2021

MOLFETTA - La Soccer Altamura vince per 5-3 sulla Nox Molfetta di calcio a 5 femminilee riapre il campionato alla penultima giornata: le due squadre, infatti, sono adesso entrambe in prima posizione a 12 punti.
E' la Nox Molfetta ad andare in avanti con uno splendido tiro di dell'Ernia che finalizza uno schema su calcio di punizione. L'Altamura, però, trova il pareggio su rigore e poi marca la seconda rete che vale il 2-1 parziale.
Nella ripresa Azzarino propizia l'autogol locale che vale il 2-2 in un secondo tempo equilibrato quanto il primo.
Tuttavia, le padrone di casa cercano il vantaggio e lo trovano prima della mossa del quinto uomo di movimento messo in campo da Mister de Bari che porta allo scadere il 3-3 a firma Barbaro.
Fatali gli ultimi tre minuti con le murgiane che riescono a segnare il quarto e il quinto gol per il risultato conclusivo.
Domenica si deciderà molto del campionato: il Molfetta dovrà battere il Mola per rimandare il discorso promozione allo spareggio contro l'Altamura, sulla carta con un turno più semplice contro il fanalino di coda Massafra.