Calcio a 5 femminile. La Nox Molfetta sprofonda ad Avezzano: 3-2 contro il Pucetta Passo falso delle biancorosse, ultime in classifica. Domenica quinto turno a Perugia
Anna Giacò della Nox Molfetta
18 novembre 2021

MOLFETTA  – Passo falso della Nox Molfetta nel quarto turno di campionato di calcio a 5 femminile con la sconfitta per 3-2 contro il Pucetta ad Avezzano.
Le molfettesi, adesso, chiudono mestamente la classifica con 0 punti dopo quattro ko consecutivi in altrettante giornate.
Ancora poco cinismo per capitan dell'Ernia e compagne a penalizzare una prestazione che vede un notevole passo indietro rispetto all'uscita contro Fondi.
Nanà porta in vantaggio il Molfetta per lo 0-1 di un parziale nel quale la Nox avrebbe potuto meglio mettere a frutto il primo tempo giocato pressochè sempre nella metà campo avversaria. Poi succede tutto nei primi minuti della seconda frazione: il Pucetta trova il pareggio e ribalta il risultato fino al 3-1. La marcatura di Cangiano, schierata da quinto uomo di movimento, non cambia il risultato con la numero 10 che viene anche espulsa.
Inutili anche i tentativi delle compagne con pali e traversa per dell'Ernia, Nanà e Giacò.
Domenica, per la quinta giornata della Serie A2 girone C, la Nox Molfetta sarà in trasferta a Perugia.