Atletica, soddisfazione in casa Aden per il Meeting nazionale “Città di Molfetta”
16 luglio 2019

MOLFETTA - Grande soddisfazione in casa Aden per l'ottima riuscita dell’8° Meeting nazionale città di Molfetta - Trofeo Exprivia.
Splendida giornata di gare, impreziosita da alcune prestazioni di netto rilievo. Alla ribalta il primato regionale assoluto nel Getto del Peso Vincenzo D'Agostino della Futuratletica Team Apulia che con 18mt e 41 sale anche al 4° posto della graduatoria nazionale.
Ottima prova del nostro Gabriele Contursi sui 150mt. Il cadetto molfettese vince la gara con l'ottimo tempo di 17"47 ,inficiato però da oltre due m/s di vento contro.
Giulia Sanzia dell' Alteratletica Locorotondo si aggiudica il salto in lungo con 5.90mt.

Buona anche la prova di Francesca Semeraro dell’Alteratletica Locorotondo, che dopo un breve periodo sfortunato, vola nel salto con l'asta a m. 3,95 sfiorando di un soffio i 4 metri e 06 centimetri, che lasciano ben sperare per i Campionati Italiani Individuali di Bressanone a fine mese.
Davide Lorusso non tradisce le attese e vince la gara di salto in alto con la misura di 2,00mt.