Vince e convince la Pavimaro Pallacanestro Molfetta battendo la Juve Trani con il punteggio di 86-53
27 novembre 2017

MOLFETTA - Torna alla vittoria la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che nell’ottava giornata del girone di andata batte la Juve Trani con il punteggio di 86-53, dopo un primo quarto equilibrato i biancorossi hanno piazzato il parziale decisivo tra secondo e terzo quarto.

Coach Ragno inizia la partita con: Totagiancaspro, Maggi, Liso, Spadavecchia e Binetti; Coach Palieri risponde con: Banys, Delli Carri, Galantino, Mavelli e Innocenti; inizio di partita favorevole agli ospiti che allungano con la tripla di Banys e i canestri di Galantino (4-9), ma i biancorossi rientrano subito in partita guidati da uno straordinario Maggi che segna la tripla del 14-12 con cui termina il primo quarto. Nel secondo periodo la Pavimaro Pallacanestro Molfetta con le triple di Altamura e Liso e il primo canestro con la nuova maglia di Peraica allunga sul 26-16 costringendo la panchina tranese a chiamare time out, al rientro in campo i biancorossi allungano ulteriormente con i canestri da oltre la linea dei 6.75 di Maggi e Spadavecchia che fissano il punteggio sul 43-20 al termine dei primi venti minuti. Al rientro in campo la Juve Trani prova a rientrare in partita con le triple di Mavelli e Galantino, ma arriva la pronta reazione dei padroni di casa guidati da Spadavecchia e Liso con Coach Palieri che chiama time-out sul punteggio di (58-28), gli ospiti ci provano ma la tripla di Peraica sulla sirena chiude il terzo periodo sul 70-33. Negli ultimi dieci minuti di gioco la Pavimaro Pallacanestro Molfetta controlla il risultato e conquista la vittoria con il punteggio finale di 86-53.

Importantissima vittoria per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che sale a quota 8 punti in classifica e si avvicina al terzetto Juve Trani, Virtus Molfetta e Cus Bari a quota dieci punti in classifica, prossimo impegno per i biancorossi Domenica alle ore 18.00 sul parquet del Cus Foggia.

Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Peraica 8, Totagiancaspro 2, Gadaleta 2, Spadavecchia 16, Murolo 8, Petruzzella 2, Altamura 4, Binetti 6, Liso 14, Maggi 24. Coach Ragno.

Juve Trani: Altieri 2, D.Galantino, Mavelli 5, Sfrecola 3, Innocenti 4, Delli Carri 14, Vania 2, F.Galantino 17, Marianacci, Banys 6. Coach Palieri.