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Trofiette alle noci e gamberetti
15 ottobre 2012

Ingredienti per 4 persone
• gr. 400 di trofiette
• gr. 200 di fagiolini
• gr. 200 di gamberetti sgusciati
• gr. 60 di gherigli di noci
• gr. 100 di pomodorini ciliegino
• ml. 200 di panna liquida
non zuccherata
• uno spicchio d’aglio
• un cucchiaio da tavola
di aceto balsamico
• olio extra vergine d’oliva q.b.
• prezzemolo tritato q.b.
• sale q.b.
Preparazione
Rosolate in una padella lo spicchio
d’aglio in camicia con le
noci tritate in poco olio extra
vergine d’oliva.
Quando l’aglio sarà imbiondito
eliminatelo e proseguite la
cottura con i gamberetti, i fagiolini
precedentemente lessati, la
panna, l’aceto balsamico e i pomodorini
tagliati a spicchi.
Completate la cottura aggiustando
di sale.
Cuocete le trofiette in abbondante
acqua salata e, quindi,
unitele alla salsa di noci e gamberetti.
Mantecate al salto e rifinite
con prezzemolo tritato e olio extra
vergine d’oliva a crudo.
Ristorante Bistrot
Corso Dante, 33 - Molfetta
Tel. 080.3975812
Chiuso il mercoledì

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