Recupero Password
Timballo di maccheroni con melanzane e gamberetti rosolati
15 giugno 2019

Ingredienti per 4 persone
• 300 gr. maccheroni rigati
• 200 gr. mozzarella
• 40 gr. grana grattugiato
• salsa di pomodoro q.b.
• 200 gr. di gamberetti
• due melanzane
• sale basilico, origano, olio per friggere q.b.
• aglio tritato farina bianca q.b.
Preparazione Affettate le melanzane, salatele leggermente e disponetele su un piano inclinato il tempo necessario a far perdere l’acqua amara. Quindi asciugatele, infarinatele e friggetele in olio caldo. Adagiate le fette su carta assorbente. Quindi con metà delle fette di melanzane foderate una teglia per timballo. Dopo aver cotto i maccheroni al dente in acqua salata, scolate e condite con la salsa di pomodoro al basilico la mozzarella tritata, una parte di melanzane a cubetti, il grana grattugiato e i gamberetti precedentemente trifolati con l’aglio tritato, l’olio e l’origano a piacere. Versate la pasta mantecata nella teglia foderata dalle melanzane e ricoprite con altre fette di melanzane. Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti circa e servite caldo, volendo con ulteriore salsa di pomodoro a piacere.

Nominativo  
Email  
Messaggio  
Non verranno pubblicati commenti che:
  • Contengono offese di qualunque tipo
  • Sono contrari alle norme imperative dell’ordine pubblico e del buon costume
  • Contengono affermazioni non provate e/o non provabili e pertanto inattendibili
  • Contengono messaggi non pertinenti all’articolo al quale si riferiscono
  • Contengono messaggi pubblicitari
""
Quindici OnLine - Tutti i diritti riservati. Copyright © 1997 - 2024
Editore Associazione Culturale "Via Piazza" - Viale Pio XI, 11/A5 - 70056 Molfetta (BA) - P.IVA 04710470727 - ISSN 2612-758X
powered by PC Planet