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Sul divieto di sosta alla prima cala. L'intervento dell'ing. Biscotti
11 agosto 2013

MOLFETTA  - In ordine alla protesta di un nostro lettore, sul divieto di sosta alla prima cala, a Molfetta ,che in buona sostanza - secondo quanto denunciato dal lettore - colpisce in maniera indiscriminata tutti, anche chi rispetta il codice delle strada, oltre che le regole del buon vivere civile, è pervenuto a questa redazione, un interessante intevento dell'Ing. Gianluca Biscotti che, abbiamo ritenuto opportuno sottoporre all'attenzione dei lettori e degli amministratori.

Scrive l'Ing. Biscotti: "Ritengo, in merito all'all'articolo ed alla lettera, che se il divieto esiste va prima di tutto rispettato sempre anche la notte quando l'accesso noturno ai lidi blocca la circolazione. In quelle ore la P.M. è assente dal territorio e dovunque in Molfetta c'è l'anarchia automobilistica. Il consiglio è di dotare la P.M. di due pattuglie notturne. Gli introiti delle multe e il miglioramento della vivibilità notturna sarebbe largamente positivo.

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Ohhhhhhhhhhh! I Biscotti al vino, una delizia. Fate come me. Per preparare i Biscotti al vino preriscaldate il forno a 180° e mettete i semini di anice ad ammorbidire nel vino. Setacciate la farina con il sale e il lievito; poi, aggiungete lo zucchero e disponeteli sulla spianatoia a fontana. Al centro, aggiungete l'olio e il vino in cui avrete precedentemente versato i semi d'anice ad ammorbidire. Impastate energicamente il composto fino a che non sarà compatto e omogeneo. Dopodiché prendete una noce d'impasto e con i palmi delle mani ricavate delle striscioline sottili e lunghe 15-20 cm. Unite le due estremità del bastoncino per formare un cerchio. Ora, immergeteli solo da un lato nello zucchero e posizionateli, con il lato zuccherato verso l'alto, in una teglia rivestita con della carta da forno. Cuocete per 25-30 minuti. Fateli raffreddare e conservateli in un contenitore chiuso ermeticamente. Al posto del vino bianco potete utilizzare del vino rosso che conferirà ai vostri Biscotti un aspetto più scuro, mentre, se non avete i semini d'anice potete sostituirli nell'impasto con mezzo bicchiere di sambuca. Questi profumatissimi biscotti al vino possono essere inzuppati nel vino, serviti a fine pasto o semplicemente appagare un senso di golosità che ci sorprende durante la giornata. Buon appetito e buon Ferragosto a tutti, specialmente a chi ne ha più bisogno, e non mi dite che non sapete, non fate gli gnorri.......quelli cu "paparul abbrsciat"! Alle prossime: In Vino Veritas!!


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