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Spezzatino di vitello con patate e peperoni
15 aprile 2012

 Ingredienti per 4 persone
• 1 kg di polpa di vitello
• 500 g di passata di pomodoro;
• 1 kg di patate;
• 700 g di peperoni;
• 1 foglia di alloro;
• vino bianco
• 2 cucchiai di farina;
• Extravergine di oliva;
• Paprica;
• 1 cipolla;
• Sale e pepe q.b.
Preparazione
Sbucciare, tagliare e lessare le patate e i peperoni in acqua bollente salata fino a metà cottura. Scaldare in una pentola l’extravergine di oliva e, quando è ben caldo, aggiungere la cipolla tritata e la carne tagliata a pezzettini. Quando la carne è ben rosolata, aggiungere la passata di pomodoro, una foglia di alloro, 2 cucchiai di farina e del vino bianco. Condire con sale, pepe, paprica quanto basta e far cuocere a fuoco basso finché la carne non diventa morbida. Quindici minuti prima della fine della cottura aggiungere le patate e i peperoni. Mescolare tutto bene e servire il piatto ben caldo.

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