Spaghetti con pomodori gratinati al forno
La ricetta dello chef Nicola Modugno
Ingredienti per 4 persone •400 g spaghetti • 1,500 g pomodori ciliegino maturi • 80 g pan grattato • 60 g pecorino primo sale grattugiato • Aglio • Prezzemolo tritato • Sale e pepe • Olio extra vergine di oliva Preparazione In una pirofila da forno disponete i pomodori tagliati a metà e condite con olio sale pepe aglio tritato pan grattato e prezzemolo tritato. Fate cuocere il tutto in forno caldo a 220 gradi fino a che non risulteranno con un bel colore dorato. Tirateli fuori dal forno e teneteli in caldo da parte. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e quando saranno al dente scolateli e condite con i pomodori gratinati un filo d’olio prezzemolo tritato pepe nero macinato e il pecorino grattugiato. Servite ben caldi e buon appetito. Ristorante Bistrot Corso Dante, 33 - Molfetta Tel. 080.3975812 Chiuso il mercoledì