Roberto Minervini, argento e bronzo ai campionati italiani TENNISTAVOLO
15 maggio 2001

Ancora una volta Roberto Minervini, pongista molfettese, è protagonista ai Campionati Italiani di tennistavolo tenutisi a Terni dal 5 all’8 aprile. In coppia con Mantegazza conquista l’argento nel doppio al termine di una entusiasmante gara contro atleti dal blasonato valore tecnico. Nella gara di singolo, invece, arriva la seconda medaglia, questa volta di bronzo, dopo una lunghissima e faticosa “maratona” durata ben oltre dieci ore di gioco. Per la cronaca ricordiamo che, nella gara di singolo, Roberto Minervini dopo aver vinto il proprio girone di qualificazione, è passato nel tabellone principale mettendo a segno tre vittorie significative battendo nei sedicesimo Garello, negli ottavi Meazza e nei quarti di finale Gigliotti, atleta componente la Nazionale Italiana di tennistavolo. Grande entusiasmo, dunque, per il giovani campione molfettese che torna da questi Campionati Italiani con due ottimi risultati che gli consentono di consolidare la sua fama di Pontista col “vizio” del podio. Giu. Calv.