Recupero Password
Risotto ai funghi cardoncelli con tocchetti di zampina di Sammichele La ricetta dello chef Nicola Modugno
15 febbraio 2013

Ingredienti per 4 persone
• gr. 300 riso Arborio
• gr. 400 funghi cardoncelli
• gr. 200 salsiccia zampina
• gr. 50 grana grattugiato
• n.1 scalogno
• olio extravergine d’oliva
• sale
• pepe
• brodo vegetale
• prezzemolo
• vino bianco
Preparazione
In una capace padella fate rosolare
lo scalogno tritato con olio extra
vergine d’oliva.
Unite, quindi, la salsiccia a tocchetti
e proseguite la cottura per
qualche minuto.
Versate il riso e fatelo tostare, bagnate
col vino bianco che lascerete
evaporare e proseguite la cottura
con il brodo vegetale.
Cinque minuti prima che sia cotto
unite i funghi e completate la
cottura. Togliete dal fuoco, aggiustate
di sale e mantecate al salto con
il formaggio e l’olio crudo. Rifinite
con pepe e prezzemolo.
Ristorante Bistrot
Corso Dante, 33 - Molfetta
Tel. 080.3975812
Chiuso il mercoledì
Autore: Nicola Modugno
Nominativo  
Email  
Messaggio  
Non verranno pubblicati commenti che:
  • Contengono offese di qualunque tipo
  • Sono contrari alle norme imperative dell’ordine pubblico e del buon costume
  • Contengono affermazioni non provate e/o non provabili e pertanto inattendibili
  • Contengono messaggi non pertinenti all’articolo al quale si riferiscono
  • Contengono messaggi pubblicitari
""
Quindici OnLine - Tutti i diritti riservati. Copyright © 1997 - 2025
Editore Associazione Culturale "Via Piazza" - Viale Pio XI, 11/A5 - 70056 Molfetta (BA) - P.IVA 04710470727 - ISSN 2612-758X
powered by PC Planet