Ingredienti per 4 persone
• gr. 300 riso Arborio
• gr. 400 funghi cardoncelli
• gr. 200 salsiccia zampina
• gr. 50 grana grattugiato
• n.1 scalogno
• olio extravergine d’oliva
• sale
• pepe
• brodo vegetale
• prezzemolo
• vino bianco
Preparazione
In una capace padella fate rosolare
lo scalogno tritato con olio extra
vergine d’oliva.
Unite, quindi, la salsiccia a tocchetti
e proseguite la cottura per
qualche minuto.
Versate il riso e fatelo tostare, bagnate
col vino bianco che lascerete
evaporare e proseguite la cottura
con il brodo vegetale.
Cinque minuti prima che sia cotto
unite i funghi e completate la
cottura. Togliete dal fuoco, aggiustate
di sale e mantecate al salto con
il formaggio e l’olio crudo. Rifinite
con pepe e prezzemolo.
Ristorante Bistrot
Corso Dante, 33 - Molfetta
Tel. 080.3975812
Chiuso il mercoledì