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Riso basmati ai piselli, prosciutto cotto e dadolata di frittata ai gamberetti
15 marzo 2012

Ingredienti per 4 persone
• gr. 200 di riso Basmati
• gr. 200 di piselli precotti
• gr. 200 di prosciutto cotto a dadini
• gr. 100 di code di gamberi o scampi a dadini
• n.4 uova gr. 20 di burro
• n. 1 cipolla Porzai
• sale, pepe e olio extra vergine di oliva q. b.
Preparazione
Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa quindici minuti. Sbattere le uova intere con aggiunta di sale, pepe e i dadini di code di gamberi. Cucinare a mo di frittata in una padella antiaderente. In un’altra padella far rosolare nel burro la cipolla, i piselli e il prosciutto cotto. Ultimata la cottura, aggiustare di sale e unire il tutto al riso con i dadini di frittata già preparati in precedenza. Cuocere ancora per altri cinque minuti e servire ben caldo con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.

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