Prima Vittoria in trasferta per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta I biancorossi passano sul campo della Virtus Bitonto con il punteggio di 51-90
06 novembre 2017

MOLFETTA - Convincente successo della Pavimaro Pallacanestro Molfetta che batte la Virtus Bitonto con il punteggio di 51-90, al termine di una partita condotta dai biancorossi per tutti i quaranta minuti.

Coach Ragno inizia la partita con: Totagiancaspro, Maggi, Altamura, Murolo e Leoncavallo; Coach Caressa risponde con Mongelli, Tanzi, Di Donna, Fanelli e De Lello; partono subito bene i biancorossi guidati da un incontenibile Leoncavallo sotto canestro che costringe la panchina bitontina a chiamare time-out (11-22) al rientro in campo la tripla di Azzollini e cinque punti in fila di Maggi chiudono il primo quarto sul 18-34. Nel secondo periodo i biancorossi aumentano il vantaggio con i canestri di Liso e Binetti (22-45), i padroni di casa ci provano con Di Donna ma il primo tempo si chiude sul punteggio di 26-50. Nel terzo quarto la formazione di Coach Ragno chiude definitivamente il match guidata dai canestri di Maggi, Leoncavallo e Murolo e da una grande difesa che concede solo tre punti alla Virtus Bitonto (29-70), negli ultimi dieci minuti la Pavimaro Pallacanestro Molfetta controlla il match, il finale al Pala Borsellino è 51-90 per i biancorossi.

Primo successo in trasferta per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che conquista la seconda vittoria consecutiva e sale a quota sei punti in classifica, prossimo impegno per i biancorossi Domenica al Pala Poli alle ore 19.00 con la Cestistica Barletta, che in questo turno ha battuto la Diamond Foggia con il punteggio di 67-64.

Virtus Bitonto: Mongelli 6, Tanzi 8, Lovero 1, Fanelli, Ursi 1, Luiso 8, Piccolino 4, De Lello 3, Di Donna 17, Di Chiaro 3. Coach Caresa.

Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Totagiancaspro 9, Leoncavallo 25, Azzollini 8, Gadaleta 5, Spadavecchia 3, Murolo 8, Altamura 5, Binetti 4, Liso 10, Maggi 13. Coach Ragno.