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Pennette rigate al cremoso di scampi La ricetta dello chef Nicola Modugno
15 luglio 2012

Ingredienti per 4 persone • gr. 300 di pennette rigate • gr. 200 di scampetti sgusciati • gr. 300 di salsa di pomodoro • gr. 50 di panna liquida • n. 1 spicchio di aglio tritato • olio extra vergine d’oliva q.b. • prezzemolo tritato q.b. • sale e pepe q.b. • vino bianco q.b. Preparazione In una capiente padella far rosolare l’aglio in olio extra vergine d’oliva. Quindi aggiungere gli scampi e far sfumare con una spruzzatina di vino bianco. Quando il vino sarà evaporato, aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere per alcuni minuti. Aggiungere la panna liquida e farla cuocere fino a renderla cremosa. Quindi aggiustare di sale e tenere da parte. Versare le pennette in abbondante acqua bollente salata e quando cotte unirle alla salsa e servire con pepe bianco a mulinello e prezzemolo tritato. Ristorante Bistrot Corso Dante, 33 - Molfetta Tel. 080.3975812 Chiuso il mercoledì

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