Pavimaro Pallacanestro Molfetta batte e aggancia il Cus Bari I biancorossi battono la formazione barese con il punteggio di 86-77
19 dicembre 2017

MOLFETTA - Si chiude con una vittoria il 2017 della Pavimaro Pallacanestro Molfetta che batte il Cus Bari con il punteggio di 86-77 e conquista la quarta vittoria consecutiva, dopo un primo tempo chiuso nettamente in vantaggio i biancorossi hanno subito la rimonta della formazione barese prima di chiudere la partita negli ultimi dieci minuti.

Coach Ragno inizia la partita con: Maggi, Altamura, Peraica, Murolo e Leoncavallo; Coach Miriello risponde con: Stimolo, Giuffrida, Cuomo, De Astis e Longobardi; parte fortissimo la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che con le triple di Maggi e i canestri di Peraica costringe la panchina ospite a chiamare subito time-out (12-2), al rientro in campo Maggi realizza altri due canestri da oltre l’arco dei 6.75 e i canestri da sotto di Leoncavallo permettono ai padroni di casa di chiudere il primo quarto avanti 32-18. Nel secondo quarto i biancorossi controllano il match e sei punti consecutivi di Peraica portano Coach Miriello a chiamare il secondo minuto di sospensione (42-28), al rientro in campo il Cus ci prova con l’esperienza di Longobardi e Giuffrida ma ancora Peraica e Murolo fissano il punteggio sul 49-36 all’intervallo. Ad inizio secondo tempo la compagine barese prova a rientrare in partita con i canestri degli under Stimolo e De Astis, ma Molfetta riesce ad interrompere ogni tentativo di rimonta con i canestri di Maggi e Murolo e la tripla di Liso che chiude il terzo periodo sul 67-57. Negli ultimi dieci minuti Longobardi e Giuffrida riducono lo scarto e portano  il Cus Bari sul meno quattro, ma prima Maggi e Murolo poi Peraica con la tripla chiudono  definitivamente il match (82-67), la formazione di Coach Miriello ci prova ma ormai  è troppo tardi la Pavimaro Pallacanestro Molfetta batte il Cus Bari 86-77.

Importantissima vittoria per i biancorossi che salgono a quota 14 punti in classifica e raggiungono proprio la formazione barese in quarta posizione a soli due punti dalla Virtus Molfetta; prossimo impegno per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta al Pala Poli contro la capolista Fortitudo Trani.

Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Peraica 22, Totagiancaspro 2, Leoncavallo 13, Poli, Spadavecchia 5, Murolo 14, Altamura, Binetti 2, Liso 3, Maggi 25. Coach Ragno.