Pallavolo femminile Molfetta, serie D: la Asdam Pegaso '93 perde male nella quarta giornata di campionato, in casa del Bitonto
11 novembre 2014

MOLFETTA - Ci sono giornate in cui non tutto va come si spera, anzi ci sono giornate proprio da dimenticare! La quarta di campionato ad esempio è una di queste per la Pegaso Molfetta. Dopo un inizio incoraggiante, non trova o non ha la forza di lottare, arrendendosi alla Just British Volley Bitonto di mister Caldarola, con il risultato finale di 3-1 (21-25, 25-9, 25-21, 25-23).

Primo set positivo per le ragazze di mister Nico Palumbo, che nonostante sapessero della bravura delle loro avversarie hanno difeso ed attaccato meglio di loro. La partita però prende una piega davvero inaspettata nel secondo set; black out totale in difesa per la Pegaso che non riesce nemmeno a finire il secondo parziale in doppia cifra. Nel terzo set la squadra ospite cerca di recuperare ma l’incontro ormai sembra compromesso e non serve nemmeno il grandissimo recupero nel quarto set nel quale la Pegaso riesce a portarsi ad un solo punto dalle avversarie, per poter sperare in un tie-break risolutore.

Prima brutta prestazione dell’intera squadra in campionato. È mancata non solo la tecnica davanti ad un sestetto, quello di Bitonto, forte sia in difesa che in attacco, ma anche il cuore, la concentrazione e la pazienza di fare semplicemente quello che mister Palumbo aveva chiesto. La Pegaso è apparsa disordinata e confusa con giocatrici che, per cercare di far tutto il possibile per uscire da quel difficile momento, non sempre hanno rispettato il proprio ruolo.

Ovviamente il mister ha monitorato tutto dalla panchina cercando di salvare il salvabile e perdendo anche un po’ le staffe davanti ad errori che hanno compromesso tutta la partita (ad es. due servizi consecutivi sbagliati nel quarto set).

Appuntamento con la serie D, sabato 15 novembre, alle ore 18.30, presso il palasport “Don Sturzo” di Molfetta per un incontro in cui la ASDAM Pegaso ’93 proverà a dimenticare questa sconfitta ed a risollevarsi subito contro la FMIShop Pall. Cerignola.

Autore: Daniela Bufo