Pallacanestro Molfetta, vince ancora l'Under 17 L'under 19 si arrende nei secondi finali in casa contro il Magic Bari
13 novembre 2014

MOLFETTA - Una vittoria, una sconfitta e tanti ragazzi promettenti in campo è questo il bilancio della settimana del settore giovanile della Pallacanestro Molfetta (nella foto, Minervini Leo, under 19).

I ragazzi dell’under 17 battono  l’Aurora Corato con una grande prova di squadra, in vantaggio già dal primo quarto (10-18) i molfettesi allungano nel secondo periodo (26-44), prima di subire il rientro dell’ Aurora Corato nel terzo quarto, ma la squadra di Coach Azzollini negli ultimi dieci minuti riesce a imporsi sui padroni di casa con il punteggio di 56-85.

Prossimo impegno per l’Under 17 lunedì 17 Novembre ore 18 al Pala Poli contro la Matteotti Corato che la scorsa settimana ha ottenuto i primi due punti della stagione nella vittoria nel derby contro l’Aurora.
L’under 19 invece deve arrendersi al Magic Bari, parte subito in salita il match per i ragazzi di Coach Andreula che già dal primo quarto sono costretti ad inseguire (14-19) nel secondo periodo i molfettesi si riportano sotto (30-33); nel secondo tempo la partita continua sul filo dell’equilibrio, Molfetta riesce ad arrivare a meno due con due minuti da giocare ma non riesce nella rimonta e il Magic Bari espugna il Pala Poli con il punteggio di 60-65

L’under 19 lunedì 17 novembre alle ore 19.30 farà visita al Mola  che in questo turno ha perso 62-49 contro la capolista Santeramo.