Pallacanestro Molfetta, Under 17 corsara a San Severo: Sconfitta casalinga per l'under 19 contro Mola
20 febbraio 2015

MOLFETTA - Seconda vittoria consecutiva per l’Under 17 che batte 54-65 in trasferta il San Severo, al termine di una partita che la Pallacanestro Molfetta ha controllato per lunghi tratti.

Parte subito bene la squadra di Coach Ilario Azzollini che chiude avanti il primo quarto 15-20, nel secondo periodo i ragazzi molfettesi provano a scappare via nel punteggio(25-38), prima che i padroni di casa  ritornassero sotto sul 29-38, punteggio con cui le due squadre vanno all’intervallo.
Nel terzo periodo San Severo prova a rientrare definitivamente in partita, ma i ragazzi molfettesi allungano nuovamente sul 43-52; negli ultimi dieci minuti qualche distrazione della squadra di Coach Azzollini permette ai padroni di casa di rientrare in partita sul 49-56 ma un decisivo parziale di 0-6 a 3 minuti dalla fine chiude definitivamente la partita.
Importantissima vittoria per l’under 17 che conquista altri due importantissimi punti per la qualificazione alla fase successiva, prossimo impegno per la Pallacanestro Molfetta Lunedi 2 Marzo contro Lucera che questa settimana ospiterà il Bisceglie e che nei primi due turni ha conquistato una vittoria contro Barletta e una sconfitta proprio con San Severo.
Sconfitta in casa invece per l’under 19 che perde 55-76 contro il Mola, in un match che gli ospiti hanno condotto dalle prime battute, a pesare per la Pallacanestro Molfetta anche le tante assenze per una fastidiosa influenza che ha decimato  la squadra.
Dopo un inizio di partita equilibrato il Mola scappa via nel punteggio con un decisivo parziale di 0-10 che fissa il punteggio al termine del primo quarto sul 9-23; nel secondo periodo gli ospiti allungano ulteriormente andando al riposo lungo in vantaggio 23-43.

Nella seconda metà di gara Mola raggiunge anche i trenta punti di margine prima di una reazione dei ragazzi di Coach Filippo Andreula che accorciano nel punteggio e chiudono la partita sul 55-76.

Prossimo impegno per l’under 19 Lunedì 23 Febbraio sul campo della seconda in classifica il Santeramo, che sta lottando proprio con il Mola per la vetta della classifica.