Pallacanestro Molfetta batte l'Aurora Brindisi Seconda vittoria consecutiva in casa per la squadra di Coach Azzollini
25 febbraio 2015

MOLFETTA - Torna al successo la Pallacanestro Molfetta che, dopo la sconfitta contro S.Rita, batte 80-65 l’Auora Brindisi al termine di una partita condotta dalla squadra molfettese dall’inizio alla fine.

Coach Azzollini inizia la partita con: Daddiego, Azzollini, Spadavecchia, Murolo e Del Rosso, coach Balsamo risponde con Colucci, Veccari, Iaia, Perugino e Longo; parte subito bene la Pallacanestro Molfetta guidata da uno straordinario Daddiego  che segna la tripla del 10-7 poi una bomba di Azzollini costringe la panchina brindisina a chiamare time-out, all’uscita dal minuto di sospensione un altro tiro dall’arco dei 6.75 di Spadavecchia permette a Molfetta di chiudere il primo quarto avanti 20-12.
All’inizio del secondo periodo Sancilio regala il massimo  vantaggio ai padroni di casa(25-16), prima della reazione della squadra brindisina che rientra in partita con Veccari e Perugino poi Colucci dalla lunetta pareggia i conti a quota 28, ma prima della fine del quarto Molfetta prova nuovamente ad allungare con i canestri di Sancilio e Spadavecchia prima del canestro sulla sirena di Del Rosso che fissa il punteggio all’intervallo sul 39-31.
Nella seconda metà di gara continua a regnare l’equilibrio , Brindisi si rifà sotto con la tripla di Veccari dopo i due falli tecnici fischiati a Molfetta, uno a Daddiego e l’altro alla  panchina, ma Molfetta non ci sta e a due minuti dalla fine del terzo quarto due triple di Sancilio permettono alla squadra di Coach Azzollini di scappare nuovamente via sul 54-46, punteggio con cui si chiude il terzo periodo.
Gli ultimi dieci minuti di gioco iniziano con un gioco da tre  punti di Murolo a cui rispondono Iaia e Perugino costringendo la panchina molfettese a correre ai ripari e chiamare time-out, al rientro in campo Daddiego prima e Azzollini poi con la tripla portano il vantaggio in doppia cifra per i padroni di casa; l’Aurora Brindisi prova una timida reazione con Perugino ma Daddiego (foto) in contropiede porta la Pallacanestro Molfetta sul più quindici (71-56), nel finale Brindisi rientra anche sul meno dieci ma la tripla di Azzollini fissa il punteggio alla sirena finale sul 80-65.
Molfetta con questa bella vittoria di squadra sale a 14 punti in classifica, prossimo impegno per la squadra di Coach Azzollini in trasferta sul campo del Basket Calimera che questa settimana ha perso 89-50 contro la seconda forza del campionato, l’Action Now Monopoli.
Pallacanestro Molfetta: Azzollini 19, Daddiego 19, De Gennaro 4, Del Rosso 2, M. Gadaleta 1, Murolo 11, Petruzzella n.e, Sallustio, Sancilio 17, Spadavecchia 7. Coach Azzollini.

Aurora Brindisi: Longo 6, Rollo10, Pulli 2, Colucci 5, Iaia 8, Benigno 5, Perrone 3, Veccari 4, Guadalupi 3, Peugino 19. Coach Balsamo.