Pallacanestro, il punto del campionato dopo la quinta giornata Continuano a vincere Trani, Barletta e Pavimaro Pallacanestro Molfetta, nel gruppo B Santa Rita e Monopoli a punteggio pieno
08 novembre 2017

Nel gruppo A continua a vincere la Fortitudo Trani che batte senza problemi l’Angiulli Bari con il punteggio di 85-39, per i padroni di casa cinque persone in doppia cifra con Di Leo miglior realizzatore con 16 punti. Inseguono in seconda posizione Juve Trani e Cestistica Barletta, la formazione tranese ha vinto sul parquet del Cus Foggia per 62-73 con 23 punti di F. Galantino, mentre la Cestistica ha battuto 67-64 la Diamond Foggia, Rainis e Stephens (17) i migliori realizzatori. Primo successo in trasferta per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che batte la Virtus Bitonto per 51-90 , per i biancorossi Leoncavallo (25) e Maggi (13) i migliori realizzatori, per i padroni di casa Di Donna ha chiuso a quota 17. Infine nell’anticipo del Sabato il Cus Bari vince sul parquet della Virtus Molfetta con il punteggio di 60-87, con questo successo la formazione barese sale a 4 punti in classifica.

Nel Gruppo B continuano a vincere Santa Rita e Monopoli, la formazione tarantina ha vinto 52-74 con l’Invicta Brindisi guidata dai 21 punti di Marasovic e i 18 di Lescot, mentre la formazione guidata da coach Cazzorla ha battuto 64-37 l’Olympia Rutigliano. In terza posizione sale a quota 8 punti l’Adria Bari che batte il Basket Calimera con il punteggio di 68-81, mentre il New Basket Lecce conquista il terzo successo stagionale battendo 75-72 la Dinamo Brindisi  con 28 punti di Marra e 21 di Butera. Infine primi punti stagionali per la Mens Sana Mesagne che batte 45-52 Francavilla, per la formazione di Coach Capodieci 13 punti di Ciccarese e 11 di Caroli, per i padroni di casa non sono bastati i 9 di Santoro.