Niente da fare per l'H.C. Molfetta: KO a Bassano
09 novembre 2009

MOLFETTA - L'Hockey Club Goccia di Sole Molfetta esce sconfitto dal confronto con i campioni d'Italia del Bassano 54 per 6 a 5, in una partita dalle forti emozioni.
La gara si apre con il vantaggio, dopo un solo minuto di gioco, con una prodezza del "tuco" Abalos. Il Molfetta colpito a freddo, subisce l'avvio frenetico degli uomini di Vanzo e dopo pochi minuti capitola ancora: è Antezza a concretizzare e a portare i padroni di casa sul doppio vantaggio. L'Hockey Club si riorganizza e grazie al solito Cirilli, dimezza lo svantaggio. I ragazzi di Vianna, prendono coraggio organizzando ottime trame di gioco, che portano l'argentino Bertran a realizzare il 3 a 2 su un penalty perfettamente trasformato. Il primo tempo si conclude così sul 3 a 2 per i giallorossi locali.
La ripresa si apre con la rete di Antezza, che in serata di grazia va in gol altre due volte, mettendo a segno la sua personale quaterna. Sul 6 a 2, il Bassano si rilassa e i biancorossi hanno un sussulto d'orgoglio riaprendo la contesa nel finale: un doppio Ambrosio ed ancora Cirilli, portano i molfettesi sul 6 a 5. Il finale thrilling per i padroni di casa, viene interrotto dalla sirena che chiude la partita sul 6 a 5 finale, lasciando l'amaro in bocca ai biancorossi rei di essersi svegliati troppo tardi.
Prossimo impegno per l'Hockey Club, sabato 14 ottobre, quando al pala Don Sturzo affronterà i toscani del Follonica.