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Lingue di passero al pomodoro e basilico mantecate alla stracciatella di Andria La ricetta dello chef Nicola Modugno
15 aprile 2013

Ingredienti per 4 persone
• gr. 400 linguine
• gr. 200 polpa di pomodoro
• gr. 200 stracciatella di Andria
• n. 1 spicchio di aglio
• olio extra vergine d’oliva q. b.
• sale q. b.
• pepe q. b.
• basilico fresco q. b.
Preparazione
In una capace padella fate rosolare
l’aglio tritato con l’olio extra
vergine d’oliva.
Unite la polpa di pomodoro e
le foglie di basilico e cuocete per
10 minuti a fuoco vivo.
Salate e pepate.
A parte, in abbondante acqua
salata, cuocete le linguine al
dente.
Unitele al sugo e mantecate al
salto con la stracciatella.
Servite e porzionate in piatti
caldi.
Rifinite con olio extra vergine
a crudo e basilico.
Ristorante Bistrot
Corso Dante, 33 - Molfetta
Tel. 080.3975812
Chiuso il mercoledì

Autore: chef Nicola Modugno
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