Larga vittoria del Futsal Molfetta di calcio a 5 femminile Risultato: 7 a 1 al Civitanova con tripletta di Mazzuoccolo
27 novembre 2017

MOLFETTA - Facile vittoria per le ragazze del Futsal Molfetta di calcio a 5 femminile,  nel turno casalingo contro il Civitanova. Dopo un primo tempo giocato male, la ramanzina negli spogliatoi del mister è servita per svegliare le molfettesi e dilagare nel gioco e nelle reti.

Mister Iessi schiera inizialmente Liuzzo in porta, Dicorato, Mazzuoccolo, De Filippis e Monaco e nei primi dieci minuti si vede solo Molfetta, costantemente nella metà campo ospite, ma le biancorosse non riescono a sfruttare le tante occasioni da rete avute. Infatti al primo minuto subito Mazzuoccolo servita da De Filippis manda la palla sul portiere; al terzo minuto su punizione, Monaco scheggia il palo; dieci secondi dopo è Dicorato a tirare ma l’ottimo portiere Fermani riesce a mettere in angolo; ancora Borraccino al quinto minuto da posizione angolata impegna il portiere che manda in angolo; dallo stesso angolo, su schema, è Monaco con un tiro a volo ad impegnare Fermani.

Al sesto minuto per fallo in area del Civitanova, l’arbitro concede il rigore che Mazzuoccolo realizza, portando in vantaggio il Molfetta. Al settimo, la stessa Mazzuoccolo coglie l’ennesimo palo della stagione e dopo aver assistito all’unico tiro in porta nei primi 10 minuti del Civitanova con Rogani che impegna da lontano Liuzzo, nell’azione successiva, Dicorato sbaglia il passaggio intercettato da Marani, che si invola sulla fascia e serve libera in area Casturà che non fallisce la rete del pari uno.

La reazione delle biancorosse non si fa attendere: al 13’ Mazzuoccolo servita in area da Porcelli sbaglia clamorosamente mandando alto sulla traversa una palla che doveva essere solo accompagnata in porta, al 16’ Monaco impegna ancora una volta Fermani in una parata che manda la palla in angolo e dopo pochi secondi su punizione riesce perfettamente lo schema con Monaco che serve Dicorato che non può fallire la rete del due a uno che chiude il primo tempo.

Il secondo tempo è un monologo molfettese, le ragazze dopo la strigliata negli spogliatoi, entrano in campo decisamente motivate e realizzano prima con Borraccino al quinto in un’azione solitaria, divincolandosi tra due marcatrici e realizzando una rete di pregevole fattura; dopo appena venti secondi è Mazzuoccolo da posizione angolata ad infilare Fermani sotto le gambe e realizzare la quarta rete.

Al nono minuto ancora Mazzuoccolo realizza la sua personale tripletta, grazie ad uno scambio con Dicorato. Al 13’ Liuzzo si guadagna la “pagnotta” mandando in angolo uno dei pochi tiri del secondo tempo del Civitanova grazie a Ciccioli e nell’azione successiva è baby De Filippis che con un preciso pallonetto insacca per la sesta volta. Chiusura con la rete di un’altra baby del gruppo molfettese, grazie ad un’azione travolgente di Mazzuoccolo, che parte dalla propria area servendo in posizione angolata Monaco la quale, di prima, gira subito in area dove c’è pronta Di Bitonto ad insaccare la settima ed ultima rete odierna.

I TABELLINI

FUTSAL MOLFETTA – CIVITANOVA DREAM FUTSAL  7 – 1 (2-1 pt)

FUTSAL MOLFETTA: 25.Liuzzo, 7.Dicorato, 10.De Filippis, 11.Mazzuoccolo, 22.Monaco, 12. Ricco, 17.De Bari, 21.Porcelli, 24.Barbaro, 27.Di Bitonto, 28.Borraccino, 2.Dicuonzo. All. Iessi

CIVITANOVA DREAM FUTSAL: 1.Fermani, 5.Frontini, 8.Ciccioli, 10.Gasparrini, 12.Marani, 2.Volonnino, 6.Giuva, 7.Rogani, 11.Casturà, 17.Tosi, 29.Romano. All. Tamburrini

Arbitri: Sigg.ri Marangi e De Lorenzo della sez. di Brindisi

Crono: Sig. La Forgia della sez. di Molfetta

Marcatori: 5’52” rig. Mazzuoccolo (FM), 11’02” Casturà (CD), 15’49” Dicorato (FM); 4’31”st Borraccino (FM), 4’51” e 8’02” Mazzuoccolo (FM), 13’40” De Filippis (FM), 14’11” Di Bitonto (FM).

Ammoniti: Ciccioli (CD).