La tripla di Staselis regala la vittoria alla Pavimaro Pallacanestro Molfetta I biancorossi battono la Sunshine Vieste per 91-89 con il canestro della guardia lituana a due secondi dalla fine
13 gennaio 2020

MOLFETTA - Successo all’ultimo respiro per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che batte la Sunshine Vieste per 91-89 con la tripla della vittoria di Staselis a due secondi dalla fine, al termine di una partita sempre in equilibrio e piena di sorpassi e controsorpassi.

Coach Carolillo inizia la partita con: Angelini, Staselis, Didonna, Serino e Bagdonavicius; Coach Ciociola risponde con: Monier, Compagnoni, Nicosia, Ordine e Vranjkovic; avvio di partita equilibrato, gli ospiti si portano in vantaggio 8-13 con la tripla di Ordine ma i biancorossi con i canestri di Bagdonavicius e la tripla di Maggi chiudono il primo quarto avanti 26-22.

Nel secondo quarto i padroni di casa aumentano l’intensità difensiva e allungano nel punteggio con le triple di Cuccarese (41-28), pronta la reazione di Vieste che prima dell’intervallo si rifà sotto con Vranjkovic e Guzzon e le due squadre vanno al riposo lungo sul punteggio di 47-43.

Ad inizio secondo tempo Vieste torna in vantaggio segnando da fuori con Guzzon e Scozzaro contro la zona molfettese (51-56), ma la Pavimaro Pallacanestro Molfetta resta in partita e con Bagdonavicius chiude il terzo periodo sul 67-68.

Negli ultimi dieci minuti la partita prosegue sul filo dell’equilibrio, Ordine e Monier da una parte Bagdonavicius e Staselis dall’altra, a quattro minuti dalla fine la schiacciata di Serino riporta i biancorossi in vantaggio (83-82), ma dopo un libero messo a segno da Bagdonavicius e Monier a pareggiare i conti a quota 86; Maggi riporta i padroni di casa sul più due dalla lunetta ma a nove secondi dalla fine Compagnoni segna la tripla che riporta Vieste in vantaggio e sembra poter chiudere il match (88-89), dopo il time-out chiamato da Coach Carolillo, Didonna passa la palla a Staselis che realizza la tripla della vittoria con meno di due secondi da giocare, facendo esplodere di gioia il Pala Poli.

Con questa vittoria la Pavimaro Pallacanestro Molfetta sale a quota 20 punti in classifica, sempre a due lunghezze di distanza dalla capolista Monopoli, prossima settimana big match al PalaFiom di Taranto dove i biancorossi affronteranno il Cus Jonico terzo in classifica.

Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Staselis 20, Cuccarese 11, Didonna 5, Mongelli N.E., Serino 13, Feruglio N.E., Caniglia N.E., Angelini 6, Bagdonavicius 24, Maggi 12. Coach Carolillo, Assistant Coach Azzollini.
Sunshine Vieste: Nicosia 2, Monier 13, Compagnoni 7, Ordine 18, Vranjkovic 18, Guzzon 18, Scozzaro 13, Vieste N.E., Tavaglione N.E., Bentrand N.E. Coach Ciociola.