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La ricetta dello chef Nicola Modugno
15 marzo 2015

Caserecce integrali con spicchi di carciofo e gamberi tritati

Ingredienti per 4 persone
• gr. 300 caserecce integrali
• 4 carciofi puliti
• gr. 200 gamberi mazzancolle sgusciati
• gr. 500 salsa di pomodoro
• gr. 100 panna da cucina
• 1 spicchio d’aglio tritato
• olio q.b.
• sale q.b.
• pepe q.b.
• prezzemolo q.b.

Preparazione

In una capace padella fate imbiondire l’aglio con olio extra vergine d’ oliva. Quindi unite i carciofi tagliati a spicchi e cucinate per cinque minuti circa. A questo punto aggiungete i gamberi passati a coltello grossolanamente. Proseguite la cottura ancora per qualche minuto quindi aggiungiamo la salsa di pomodoro. Proseguite la cottura, salare, pepare e, pochi minuti prima di spegnere la salsa, unire la panna da cucina. A parte cucinate le caserecce in abbondante acqua salata e unitele alla salsa. Mantecate al salto, inpiattate e rifinite con pepe fresco a mulinello e prezzemolo tritato fresco.

Autore: Nicola Modugno
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