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La ricetta dello chef Nicola Modugno
15 giugno 2011

Ziti con salsa alla norma e cacio ricotta pugliese.
Ingredienti per 4 persone
• gr. 320 ziti
• gr. 300 melanzane
• gr. 500 pelati
• gr. 30 farina
• gr. 30 basilico
• gr. 30 olio extra vergine d’oliva
• gr. 20 cipolla
• gr. 300 olio per friggere
• gr. 40 cacio ricotta pugliese
• gr. 20 olio extra vergine d’oliva
al prezzemolo
Preparazione
1. In una casseruola mettere
la cipolla, olio e parte delle
melanzane tagliate a cubetti,
unire il pomodoro pelato
schiacciato e far cuocere.
2. Verifi care di sale e pepe, alla
fi ne unire del basilico spezzettato.
3. Tagliare e friggere in abbondante
olio la restante melanzana
tagliata.
4. Tagliare in fi ne julienne la
buccia della melanzana, friggere
e, se occorre, far asciugare
in forno.
5. Cucinare in abbondante acqua
salata gli ziti e quando
saranno cotti saltarli in padella
con la salsa già preparata
e decorare con la buccia di
melanzana fritta, foglie di basilico
e olio al prezzemolo e
cacio ricotta pugliese.

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