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La ricetta dello chef Nicola Modugno
15 ottobre 2010

Tranci di pesce palombo

alla pizzaiola

Ingredienti per 4 persone

• n. 8 tranci di palombo

• n. 4 pomodori pachino

• n. 2 cucchiai di passata

di pomodoro

• n. 1 spicchio d’aglio

• n. 1 cucchiaino di capperi

• una spolverata di origano

• n. 2 cucchiai di olio extra

• ¼ di bicchiere di vino bianco

• Sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettiamo in una padella un cucchiaio

d’olio con lo spicchio

d’aglio e lasciamolo soff riggere.

Mentre l’aglio soff rigge ci aggiungiamo

i pomodorini tagliati in

quarti, la passata e un po’ d’acqua

e portiamo ad ebollizione.

Lasciamo bollire il tutto per 5 minuti

e ci aggiungiamo il palombo,

i capperi, le olive, l’origano e sale

e pepe.

A cottura ultimata, assaggiare, apportare

le dovute modifi che e aggiungere

l’altro cucchiaio d’olio e

servire.

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