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La ricetta dello chef Nicola Modugno Sedanini al porto con cozze e gamberetti
15 luglio 2010

Ingredienti per 4 persone
• 350 g sedanini
• 1/2 bicchiere di vino porto
• n. 12 code di gamberetti già sgusciati
• n. 12 cozze già sbollentate e private del loro guscio
• 100 gr. di prosciutto cotto a dadini
• una noce di burro
• 250 gr. panna da cucina
• sale e pepe q.b. Preparazione Mettiamo in una padella la noce di burro e il prosciutto lo facciamo soff riggere e ci versiamo il porto. Lo lasciamo sfumare e successivamente ci aggiungiamo la panna le cozze e i gamberetti. Nel frattempo che la salsa si cucina, portiamo ad ebollizione l’acqua e versiamo la pasta. Quando la stessa sarà cotta, la versiamo nella salsa e completiamo con una manciata di prezzemolo tritato. Aggiustiamo di sale e pepe e serviamo ben caldo.

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