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La ricetta dello chef Modugno
15 gennaio 2012

Involtini di vitello con cipolla brasata e mozzarella di bufala Ingredienti per 4 persone • n. 8 fette di vitello • n. 3 cipolle rosse di Acquaviva • n. 1 mozzarella di bufala • burro q.b. • panna liquida q.b • vino bianco q. b. • rucola in foglie q. b. • olio extra vergine • sale • pepe Preparazione Lavate le cipolle in acqua minerale frizzante per eliminare l’acidità quindi tagliatele a julienne e passatele in una padella antiaderente con un filo d’olio, sale e pepe. Battete le fette di vitello, adagiatele sopra la mozzarella tagliata a listarelle, un po’ di cipolla brasata e qualche foglia di rucola. Salate, pepate e formate degli involtini da dorare in padella con poco olio e poco burro. Sfumate con il vino, aggiungete la panna liquida, qualche goccia di limone, sale e lasciate cuocere fino a quando risulterà bella cremosa. Quindi disponete le restanti cipolle nei piatti, sovrapponete gli involtini, aggiungete la salsa e rifinite il piatto con qualche foglia di rucola come guarnizione. Ristorante Bistrot Corso Dante, 33 - Molfetta Tel. 080.3975812 Chiuso il mercoledì

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