La Provincia di Bari al Cibus di Parma
BARI - Da oggi, 5 maggio, e fino a giovedì 8, la Provincia di Bari è presente a “Cibus” di Parma, il Salone Internazionale dell'Alimentazione giunto alla sua 14^ edizione.
“La promozione e la valorizzazione commerciale dei prodotti agricoli della Terra di Bari - dichiarano il Presidente della Provincia di Bari, Vincenzo Divella, e l'Assessore provinciale all'Agricoltura, Anna Paladino - sono i punti cardine su cui ruotano i programmi a favore dell'agricoltura della Provincia di Bari”.
Il settore agricolo, nella Terra di Bari, ha un ruolo trainante per l'economia locale con una produzione di circa 1,3 miliardi di euro, tra i quali emergono i pregiati prodotti agroalimentari di qualità, l'olio extravergine d'oliva Dop, i vini Doc, l'ortofrutta (uva da tavola, ciliegia I.g.p.), i caseari, i cereali, il pane di Altamura Dop e le paste alimentari, solo per citarne alcuni, tutti prodotti con un notevole potenziale produttivo ma che necessitano di azioni promozionali forti per favorirne la conoscenza al consumatore.
E' questa l'ottica con cui la Provincia di Bari è presente a Parma con un proprio stand dove visitatori, buyer e giornalisti potranno gustare e degustare, fino all'8 maggio, i prodotti tipici e prelibati della nostra terra.