La Pavimaro Pallacanestro Molfetta torna alla vittoria I biancorossi battono Monteroni con il punteggio di 109-69
10 febbraio 2020

MOLFETTA - Torna al successo la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che, dopo il passo falso sul parquet di Francavilla, si impone al Pala Poli contro Monteroni con il punteggio di 109-69, al termine di una partita condotta dai biancorossi per tutti i quaranta minuti e mai in discussione.

Coach Carolillo inizia la partita con: Angelini, Staselis, Didonna, Serino e Bagdonavicius; Coach Argentieri risponde con: Errico, Leucci, Pallara, Povilaitis e Zacchigna; partono subito forte i biancorossi che con i canestri di Bagdonavicius e Didonna si portano subito sul più nove (18-9), Monteroni ci prova con Leucci ma un canestro di Ippedico chiude il primo quarto sul 24-16.
Nel secondo quarto dopo i canestri di Cuccarese, i biancorossi allungano con la tripla di Maggi (34-18), poi Povilaitis e Zacchigna provano a riaprire la partita (44-38), ma il canestro di Serino e la tripla di Ippedico mandano le due squadre all’intervallo lungo sul 49-40.

Ad inizio secondo tempo la Pavimaro Pallacanestro Molfetta chiude virtualmente il match con un parziale di 11-0 firmato da Angelini e Didonna (60-40), gli ospiti fanno fatica in attacco e i biancorossi ne approfittano per allungare ulteriormente con uno scatenato Staselis che chiude il terzo quarto sul 75-59.
Negli ultimi dieci minuti poco da raccontare, i padroni di casa allungano ulteriormente nel punteggio, superano quota 100 con la tripla di Angelini e dalla lunetta il giovanissimo Caniglia segna i primi due punti in C Gold fissando il punteggio sul 109-69 finale.

Con questa vittoria la Pavimaro Pallacanestro Molfetta sale a quota 26 punti in classifica, resta invariata la distanza dalla capolista Monopoli che ha battuto Francavilla per 75-68; prossimo impegno per i biancorossi Domenica 16 Febbraio alle ore 18 sul parquet della Cestistica Ostuni.

Pallacanestro Molfetta: Staselis 28, Didonna 11, Serino 16, Angelini 12, Bagdonavicius 10, Cuccarese 7, Azzollini 5, Ippedico 7, Caniglia 2, Maggi 11. Coach Carolillo, Ass.Coach Azzollini.
NP Monteroni: Errico 5, Povilaitis 16, Leucci 23, Pallara 2, Zacchigna 11, Colaci, M.Quarta, S.Quarta 3, Berzins 6, Calasso 3. Coach Argentieri.