La Molfetta Volley vince e convince
29 dicembre 2008

MOLFETTA - 3-1 (16-25, 25-20, 25-14, 26-24) e terza vittoria consecutiva per le biancorosse che portano a casa altri tre punti preziosi che sanciscono il sorpasso alla Lynx e il distacco dalla zona rossa della classifica. Partita difficile quella contro l'insidiosa formazione di mister Michele Drago costituita da atlete di tutto rispetto che hanno militato fino allo scorso anno in categoria superiore ma tutto questo non è bastato. I fattori che hanno deciso l'esito del match sono stati la freschezza atletica e la sfrontatezza messe in campo dalla compagine molfettese che parte nuovamente con il sestetto più uno della partita contro la Lynx composto da Abbattista in cabina di regia, Lasorsa e de Pinto centrali, Ciccolella e Binetti laterali, Campanale nel ruolo di opposto e Picaro a dar manforte in difesa a ricoprire il ruolo di libero. Dopo aver letteralmente regalato il primo set alle ruvesi per 16-25, il secondo set vede la Molfetta Volley scendere in campo con una mentalità del tutto diversa; grinta, coraggio e voglia di vincere, una maggior attenzione nel reparto difensivo con la Picaro che si avvicina sempre più ai suoi migliori standard e i muri “invalicabili” della Campanale e Ciccolella permettono la vittoria del set (25-20) alle biancorosse. Il terzo set vede ancora le molfettesi far da padrone. Il buon lavoro a muro e la giusta combinazione tra ricezione e attacco permettono alla sempre lucida Abbattista di servire con molta precisione le centrali de Pinto e La Sorsa e una micidiale Savina Binetti ; il set si conclude con il risultato di 25-14. Il quarto set vede un Ruvo più vicino al set iniziale con tanta voglia di provare a raddrizzare il risultato, ed una Molfetta Volley caparbia determinata a portarsi a casa il match. Si lotta punto su punto ma sul punteggio di 25-24 è un attacco di Binetti a sancire la vittoria del match (26-24) scatenando l'entusiasmo delle Minervini girls e del numeroso pubblico presente. Prossimo appuntamento dopo le feste natalizie, sabato 3 gennaio alle 20,30 presso il palazzetto Giosuè Poli, che vedrà le biancorosse impegnate nel delicato scontro contro la Sportilia Volley Bisceglie. Nel frattempo le Atlete, i Tecnici, i Dirigenti e gli Sponsor della Molfetta Volley approfittano per augurare a Tutti un Buon Natale ed un Felicissimo 2009.