L'Associazione cuochi baresi presente anche ad Expolevante 2007
Dal 14 al 22 aprile prossimo i componenti dell'associazione saranno tra i protagonisti di Maratona a Tavola nei padiglioni del quartiere fieristico
MOLFETTA - I Sapori della cucina barese in vetrina ad Expolevante 2007. Nei padiglioni di Maratona a Tavola, manifestazione che ogni anno “racconta” il meglio della ristorazione, l'Associazione Cuochi Baresi sarà presente con una serie di iniziative che prevedono l'allestimento di laboratori, seminari di approfondimento, degustazioni ed esposizioni di lavori artistici. L'obiettivo dell'iniziativa è la valorizzazione dei prodotti e della cucina del territorio.
I dettagli della manifestazione, che si inserisce in uno degli eventi di punta della primavera barese, saranno resi noti nei prossimi giorni.
Intanto l'Associazione Cuochi Baresi ha rinnovato il direttivo che resterà in carica fino al 2010. Presidente dell'associazione è il molfettese Giacomo Giancaspro (foto), elemento di punta della Federazione Italiana Cuochi nelle cui fila riveste il ruolo di vice presidente nazionale.
Nella giunta esecutiva sono stati nominati presidente onorario il barese Pasquale Antifora, presidente vicario Franco Lanza, nella segreteria generale Biagio De Candia e Salvatore Torturo, tesoriere Enrico Barile.
Nel direttivo ci sono, come consiglieri, Michele D'Agostino, Nicola Modugno, Carlo Papagni, Domenico De Gioia, Savino D'Agnelli, Massimiliano De Pergola.