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L'Associazione Cuochi baresi da oggi ad Expolevante 2007 Fino al 22 aprile prossimo saranno tra i protagonisti di Maratona a Tavola nei padiglioni del quartiere fieristico
14 aprile 2007

BARI - I Sapori della cucina barese in vetrina da oggi ad Expolevante 2007. Nei padiglioni di Maratona a Tavola, manifestazione che ogni anno “racconta” il meglio della ristorazione, l'Associazione Cuochi Baresi sarà presente con una serie di iniziative che prevedono l'allestimento di laboratori, seminari di approfondimento, degustazioni ed esposizioni di lavori artistici. L'obiettivo dell'iniziativa è la valorizzazione dei prodotti e della cucina del territorio. Questo il programma Sabato 14 - ore 17/18 Chef Vincenzo Guastamacchia Domenica 15 aprile - ore 11/13 Chef Michele D'Agostino, Chef Martino Cascione, Chef Massimiliano Depergola Ore 17/19 Lunedi 16 - Ore 17/18 Chef Pietro Antonino – Ristorante “L'osteria del Seminario “ Bisceglie Ore 18,30/19,30 Chef Domenico De Gioia – Ristorante “Villa Marta” Trani Martedì 17 ore 17/19,30 Culinary Team Acb Dolmen A cura degli Chef: Carlo Papagni, Domenico Lampedecchia – Masseria Protomastro – Poggiorsini Chef Leonardo Ferrante Collaboreranno alla realizzazione gli Chef: Giuseppe Romanizzi – Ristorante “Perini” Bari; Antonio Di Gioia – “Hotel Dei Gabbiani” Manfredonia; Domenico Tavella – Ristorante “Dentro Le Mura” Molfetta; Paolo Palmese – Osteria “La Cisterna” Trani. Mercoledì 18 - ore 17/18 Chef Nicola Modugno – Ristorante “Bistrot 86 “ Molfetta Ore 18,30/19,30 Chef Sergio Cantatore – Palazzo De Luca – Molfetta Chef Raffaele De Pinto – Ristorante “Nettuno” - Molfetta Giovedì 19 - ore 17/18 Chef Cataldo Tarantini – Corte Bracco Dei Germani – Corato Ore 18,30/19,30 Melficta Culinary Team A cura degli Chef: Cosimo Morolla, Sergio De Gennaro, Stefano Del Rosso, Saverio Caputo, Crescenzo De Candia Venerdì 20 - ore 17/18 Chef Paolo Giangregorio – Ristorante “Il Vicolo” Terlizzi Ore 18,30/19,30 Chef Nicola Furio – “Villa Carafa” - Andria Sabato 21 - ore 17/19 Chef Pasquale Antifona, Chef Martino Cascione, Chef Massimiliano Depergola Domenica 22 ore 17 Chiusura della manifestazione Premiazione degli Chef e delle Aziende Partner Da sabato 14 a domenica 22: esposizione di lavori artistici di sculture vegetali, pasta pane, sculture di burro, lavori di zucchero e cioccolato, realizzati da tutti gli chef soci dell'Associazione Cuochi baresi. Coordinatori Giacomo Giancaspro, Franco Lanza, Salvatore Turturro.
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