Recupero Password
Insalata di polpo con patate al burro e bacon croccante
15 maggio 2011

Ingredienti per 4 persone • n.1 polpo da kg 2 già cotto e tagliato a rondelle • n.4 patate di media dimensione già sbollentate • n.4 fettine di bacon tagliato non troppo sottile • 50 gr. di burro • olio extra vergine d’oliva q.b. per condire • aceto a piacere per condire l’insalata di polpo • sale e pepe q.b. • una presa di prezzemolo tritato • aglio a piacere Preparazione Pulite le patate e tagliatele a cubetti, mettetele in una padella dove avrete precedentemente fatto sciogliere il burro aggiustatele di sale e fatele rosolare. In un’altra padella fate rosolare le fettine di bacon. In una insalatiera condite il polpo con olio, sale, aceto, pepe, l’aglio e il prezzemolo, mischiatelo e assaggiate. Disponete nei piatti il polpo e sopra disponete le patate e il bacon e servite. BUON APPETITO

Nominativo  
Email  
Messaggio  
Non verranno pubblicati commenti che:
  • Contengono offese di qualunque tipo
  • Sono contrari alle norme imperative dell’ordine pubblico e del buon costume
  • Contengono affermazioni non provate e/o non provabili e pertanto inattendibili
  • Contengono messaggi non pertinenti all’articolo al quale si riferiscono
  • Contengono messaggi pubblicitari
""
Quindici OnLine - Tutti i diritti riservati. Copyright © 1997 - 2024
Editore Associazione Culturale "Via Piazza" - Viale Pio XI, 11/A5 - 70056 Molfetta (BA) - P.IVA 04710470727 - ISSN 2612-758X
powered by PC Planet